Маленько нецензурного
johnleehooker
Кафкианское превращение гопника в поэтаCollapse )

С больной головы - на здоровье!
johnleehooker
Оригинальнейшим образом устроены на Белорусском вокзале города Москвы платформы по отправлению электричек. По каким-то причинам нельзя просто написать 1 путь, 2 путь, 3 и т.д. подряд, с какого-нибудь края. Вместо этого имеются:
- Ближайшая к забору Платформа №6, 1й путь!
- После нее Платформа №8, 5й и 7й путь!
- За ней, ближе к путям для поездов дальнего следования, практически сливаясь с ними платформа №4 !!! 6й путь!
Ребус. Чуть не опоздал на электричку сегодня. Бубнёж из репродуктора про 6, а вот не сразу понял, что про 6й путь, а не платформу.

Аааа. Международный! Институт!!! Психосоматики!!!!!
johnleehooker

Теперь об этом можно рассказать.
johnleehooker
А вот в этом году на Пасху мне чудо было. Хотел я кофе в автомате попить. С молоком, который хотел, стоил 40 р. А простой 35 р. Денег у меня 35 р. Ну ладно, думаю, попью такого, а то засну нафиг. Бросаю монету. Аппарат в отказ, ничего никуда не звенит, не падает. Ладно, бросаю вторую, чтобы она и первую протолкнула. Вторая зачисляется, первая - нет. Ах ты, думаю, волчья сыть, травяной мешок! дурак железный, обмануть меня вздумал! Да ещё в такой день! Бах по нему кулаком. Он крякнул, брякнул, зазвенел и зачислил вместо 10 р. - 15 р.! Таким образом, мои 35 р. превратились в 40 р. И кофе мне достался тот, какой я и хотел. Не воду в вино, но тоже неплохо. А если ещё добавить, что рядом ошивались какие-то протестанты навроде пятидесятников, праздновали, значит, как подобает... То дело обретает ещё более чудесный оборот. Всем хороших чудес в праздники!

Нонеча не то, что давеча.
johnleehooker
Заходил тут на прошлой неделе в известную в узких кругах Таттву на Павлецкой. Дискотек, говорят, там более не проводят, жаль. Зашёл время скоротать, чайку попить, на кришнаитов вайшнавов поглядеть. Там бывают неплохие чаёчки и плюшки к ним. Но вот парочке за соседним столиком не так повезло. Девушка купила какую-то конфетку, самодельно вайшнавскую. А там - волос. Длинный такой. Расстроилась она, и обиженным таким голоском говорит:
- А раньше вкуснее было, без волос!
Без волос оно да, завсегда вкуснее...

Недетское
johnleehooker
Спать пора, уснул Бычок
Лёг в коробку на бочок.
Пьяный Мишка лёг в кровать.
Ну а Слон пошёл блевать.
Ихтиандра зовёт он,
А Слонихе шлёт поклон.

Фаина Раневская - Не поеду (Фитиль, 1965 г.)
johnleehooker


Ай хорошо! Будем клеймить, тех которые безответственно не хочут ехать куда надо, когда надо! Ленк, покажи Ирочке, ей актуально. Пусть осознает остроту момента.

Приметы времени
johnleehooker
Вот какой журнал можно найти в гостинице в Будапеште в баре? Путеводитель по городу? Какой-нибудь плэйбой - космополитен? Ничего подобного! Вы найдёте целую россыпь французских фэнзинов о К-поп, т.е. о корейской поп-культуре. Естественно, на французском.

Словарь
johnleehooker
Егор:
Сгульпироваться - сгруппироваться.
Поискай - поищи.
Клаще - более классный (вроде писал уже, но лень проверять).

Алина:

Возьмить - Взять.

Дорогой СУП!
johnleehooker
Наверное, у каждого блогера порядочного человека в нашей стране должно быть какое-нибудь обращение к славной управляющей компании Живого Журнала, а именно СУПу! Так вот, дорогой СУП! Я совершенно не против некоторого количества рекламы в блогах. За улучшенный эккаунт я платить не буду, я не целевая аудитория. Вам тоже надо мало-мало кушать, не только с госфинансирования. Да, понимаю и готов идти на встречу в разумных пределах. Но! Можно как-то в общих чертах отстроить своих роботов, которые впиндюривают мне под нос рекламу в баннерах? Я понимаю, машины, промо всяких гомополитиков и прочая лабудень. Это наша жизнь, наш крест. Но вот что скрывается за ссылкой "У Мужа Дубовый Болт По 4 Часа Теперь он пёхает меня. Всю ночь без остановки!" я даже не хочу проверять. Почему болт дубовый? Почему болт? Почему ночь в марте длится 4 часа? Кого сей славный муж пёхает, и что бы это значило? Ходит пешком? Может, пихает что-то куда-то (в кого-то)? Я уж умолчу о совершенно дикой пунктуации. Все эти проблемы и сведения крайне далеки от меня. Если имеется в виду то, о чём я подумал, то у меня от таких баннеров не на 4 часа, даже на полсекунды не привстанет. И все усилия робота пропали втуне. Кроме того я, в некотором роде, муж, поэтому определённый опыт в данном контексте имею. Трое детей, опять же. Но перспектива иметь у себя "дубовый болт 4 по часа" не представляется мне соблазнительной и захватывающей. И даже лет 20 назад я не уверен, что в этом был смысл и радость. 4 часа стояка, как мне кажется, вещь довольно болезненная. Поэтому, дорогой СУП! Пожалуйста, можно мне продолжать рекламу машин, шмоток, экстрасенсов. Даже можно про политику, хрен с ней. Но вот про дубовый болт, пожалуйста, не надо, а?

?

Log in

No account? Create an account